Государственный музейно-выставочный центр РОСИЗО

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оставляя свои данные на сайте www.rosizo.ru путем заполнения полей при регистрации и/или оформлении подписки на сайте, Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие») и выражаете свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Вы даете свое согласие федеральному государственному бюджетному учреждению культуры «Государственный музейно–выставочный центр «РОСИЗО»» (адрес: Г. МОСКВА, УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д. 76) (далее именуемое «РОСИЗО»), на обработку и передачу Ваших персональных данных. Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Вами путем заполнения на сайте www.rosizo.ru регистрационной формы и/или формы оформления подписки, и могут включать в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, возраст, дату рождения, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail) (далее – «Персональные данные). Персональные данные, предоставленные Вами, будут занесены в электронную базу «РОСИЗО».

Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, передачу ((распространение, предоставление, доступ, а также передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных. Предоставляя свои Персональные данные Вы соглашается на их обработку «РОСИЗО», в том числе в целях оказания услуг и выполнения Ваших заказов; продвижения товаров и услуг; проведения электронных и sms опросов; направления Вам на электронную почту и мобильный телефон информационных, в том числе рекламных, материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных; продвижения товаров и услуг; контроля удовлетворенности клиентов и качества услуг; оценки и анализа работы сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством РФ и настоящим согласием Клиента.

Вы соглашаетесь с тем, что «РОСИЗО» в целях оказания Вам услуг и выполнения Ваших заказов вправе передавать Ваши Персональные данные своим сотрудникам, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений. «РОСИЗО» вправе использовать технологию cookies (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Настоящим Вы даете согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie. «РОСИЗО» получает информацию о Вашем ip-адресе при посещении Вами сайта www.rosizo.ru. Данная информация не используется для установления Вашей личности. «РОСИЗО» не несет ответственности за сведения, предоставленные Вами на сайте в общедоступной форме.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Вы вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования «РОСИЗО» о своем отказе посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес webmaster@rosizo.ru

Настоящее Согласие может быть отозвано Вами либо Вашим законным представителем путем направления письменного заявления на электронную почту webmaster@rosizo.ru Если Вы желаете получить информацию об относимых к Вам персональных данных или изменить предоставленную Вами информацию, Вы можете направить запрос на электронную почту webmaster@rosizo.ru В случае отзыва Вами или Вашим представителем настоящего Согласия «РОСИЗО» вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г. Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных по Вашему письменному заявлению.